Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:28 

Эолиты

nevera66
Сегодня разберем понятие "эолит".
Эолитом считается существо, появившееся в реальности как осколок сознания многомерного создания или любого другого существа, обладающего достаточной степенью могущества, чтобы этот осколок воплотить. По сути эолиты это ненужные куски сознания и каких-то черт характера, которые больше не нужны. Как например Ивен, неусидчивость, доверчивость и легкомыслие генерала Неви. После воплощения в реальности такое существо приобретает свои собственные характерные черты и опыт, становясь более менее уравновешенным, но первое время им конечно сложно сориентироваться.
Лично я создаю эолитов когда мне нужно избавиться от черт характера, которые меня тормозят. Неви стала моим первым эолитом и сосредоточила в себе мою подозрительность и безбашенность одновременно. Параноидальная неусидчивая демоница даже расу постоянную не могла выбрать долгое время, путешествовала по мирам и умудрилась разбить невероятное количество сердец, пока не угомонилась и не занялась саморазвитием. Теперь она вполне адекватный член общества, хотя иногда позволяет себе делать необдуманные и импульсивные поступки.
Вторым эолитом стара Этл-Эксли Ось, вобравшая сплошное занудство и стремление к оседлому образу жизни. Она как-то сразу получилась акшар и все себе устроила сама, основав свой клан.
Ну а третьей стала Авгинья, сосредоточившая всю жесткость и упрямость. Она взяла драконью часть и до сих пор не исправилась, считая что прямолинейный характер это самое оно для начальника службы СОВ. Впрочем я с ней спорить не стала, все равно не переспоришь.

URL
   

Журнал Директора Академии

главная