nevera66
Совершенно чудное создание, появившееся у меня в следствии рейда в соседних мирах. Во многом благодаря ей в нашей вселенной человекам был подарен второй шанс на территории Империи, даже не смотря на то что люди как правило не обладают какими-то выдающимися навыками. Но Алесса смогла таки меня убедить что и с ними бывает интересно сотрудничать. особенно если подсадить симбиота
Сама девушка к человеческой расе относится косвенно, потому что является искусственной формой жизни. Она выносливее, быстрее и намного сильнее обычного человека. К тому же у нее ускорена регенерация и вообще все в организме работает лучше. В подразделении СОВ она занимается в основном контрольной закупкой, слежкой и иногда подрабатывает няней у моего знакомого.
Ей нравится исследовать обитаемые миры и особенно посещать местные рынки в поисках необычных безделушек. На них то и уходит большая часть ее зарплаты, поскольку жилье ей предоставляется бесплатно как любому оперативнику.
И что особенно хорошо в любом биокиборге - они не стремятся заводить семьи и обустраивать быт, они созданы для того чтобы работать и в любой момент, когда мне понадобится поддержка я могу ее вызвать и она даже ворчать не станет. На сборы тоже много времени не уйдет, у нее, как у любого практичного киборга уже все собрано.
И пусть ее миловидность вас не обманывает, это существо может человека об колено пополам сломать одним скупым движением.


@темы: Существа, Карточки, Картинки, Академия