nevera66
В этом сезоне на Темном Факультете очень интересный набор. Я еще ни разу не пожалела что уговорила Нешшию взять на работу эльфийского некроманта Алиона. Он отличается от своих мрачных коллег поразительной жизнерадостностью и отличным чувством юмора. С его легкой руки на факультет были приняты рау, тифлинг (сын трактирщика) и молодой юань-ти. Как ни странно, но отбор все трое прошли и мне не терпится поглядеть что из этого получится. Смогут ли ребята разрядить атмосферу уныния и безысходности, царившую до сих пор во владениях мертвых?
Кита, рау, которого случайно спасли мои студенты в темном секторе вообще должен был остаться жить в мире атори, но наглядевшись на работу Алиона, твердо решил пойти по его пути. Уж не знаю чем эльф его так зацепил, но пушистый еще до экзамена плотно засел за материалы по медицине. А если взять в расчет природные способности рау к изучению, не удивлюсь если ко второму курсе он собственную методу воскрешения разработает.
Ивен, тот самый тифлинг, парень тоже с выдумкой, к любому делу с фантазией подходит. Некромант, скорее всего, из него выйдет не ахти, зато яркий учебный процесс он точно обеспечит.
Ну и наконец Этэй, урожденный юань-ти. Эта раса является некромантами на генетическом уровне, строго говоря он мог бы вообще не учиться, дождавшись пока способности проснутся сами по себе, но решил видимо, что так будет веселее.
Жаль Нешшия не вводит соревнования на участие в элитном отряде, эти трое точно победили бы.

@темы: Дневник директора, Повседневное, Существа, Темный Факультет